Consignar datos en registros

FileMaker Pro guarda los datos a medida que trabaja. Se denomina consignar datos. Los datos se consignan al:

• hacer clic fuera de todos los campos de un registro.
  • pulsar Intro (consulte las notas mostradas a continuación)
    • Windows: pulsar Intro en el teclado numérico o Ctrl+Intro en ordenadores sin teclado numérico.
    • macOS: pulsar Intro (no Retorno) o Fn-Retorno en ordenadores sin un teclado numérico.
  • cambiar a otro modo
  • seleccionar otro registro
  • cambiar a otra presentación.

Notas

• Por lo general, los datos se consignan al pulsar Intro. Si, al pulsar Intro, no se consignan los datos, consulte al desarrollador de apps personalizadas.
  • Si introduce incorrectamente datos en un registro, puede restaurar sus datos originales siempre y cuando no se haya consignado la información. Consulte Restaurar datos de registros.
  • Puede pedir a los usuarios que guarden los cambios antes de consignar un registro. Consulte Configurar la opción de guardado automático de registros en presentaciones.
  • Cuando cambie los datos relacionados (como registros relacionados mostrados en un portal), estos cambios no se consignan hasta que consigne el registro que está mostrando los datos relacionados.
  • Los comandos y pasos de guión Reemplazar contenido del campo y Volver a buscar contenido del campo no consignan el registro activo. Si hay registros sin consignar en la ventana que se vean afectados por la operación de sustitución o búsqueda, estos cambios permanecerán sin consignar hasta que consigne el registro activo. Un ejemplo de esta situación se produce en una operación de sustitución o búsqueda en registros relacionados en un portal.