Estado de configuración de la reproducción de AVPlayer

Pausa, reanuda o detiene la reproducción de un archivo multimedia que se está reproduciendo o se ha detenido temporalmente.

Opciones

• Pausado pausa la reproducción del archivo multimedia.
  • Reproduciendo reanuda la reproducción de un archivo multimedia que se ha pausado.
  • Detenido detiene la reproducción del archivo multimedia. Si se establece un reproductor para que detenga, no se puede establecer para que se reproduzca con este paso de guión.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro No
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Publicación en la Web personalizada No

Se origina en

14.0

Descripción

Utilice este paso de guión para pausar, reanudar o detener la reproducción de un archivo multimedia que se está reproduciendo o se ha detenido temporalmente.

Ejemplo 1

Reanuda la reproducción de un archivo multimedia que se ha pausado.

Copiar
Estado de configuración de la reproducción de AVPlayer [Reproduciendo]

Ejemplo 2

Detiene un archivo multimedia si se está reproduciendo.

Copiar
If [GetAVPlayerAttribute ( "playbackState" ) = 1
    Estado de configuración de la reproducción de AVPlayer [Detenido]