Verändern von Setup.ini für eine „unsichtbare“ Installation (Windows)

Wenn Sie die folgenden Änderungen an der Datei „Setup.ini“ vornehmen, wird eine „unsichtbare“ Installation begonnen, wenn die Anwender das Netzwerklaufwerk aufrufen und auf „Setup.exe“ doppelklicken.

1. Suchen Sie die Datei „Setup.ini“ im Ordner „Files“ im FileMaker Server-Ordner.

2. Öffnen Sie „Setup.ini“ mit Hilfe eines Texteditors.

3. Suchen Sie den Abschnitt „[Startup]“. Gehen Sie dann wie folgt vor:

Für

Fügen Sie die Optionen genau wie angegeben nach CmdLine= ein

Installation von FileMaker Server ohne Benutzeroberfläche (unsichtbare Installation)

CmdLine=/q

Anzeige eines Fortschrittsbalkens und einer Schaltfläche zum Abbrechen bei der Installation

CmdLine=/qb

4. Speichern und schließen Sie die Datei „Setup.ini“.