Menüset installieren

Ändert das Menüset basierend auf den im Scriptschritt festgelegten Bedingungen.

Optionen

• Angeben des zu installierenden Menüsets.
  • Als Dateistandard verwenden überschreibt das im Dialogfeld „Angepasste Menüs verwalten“ angegebene Standard-Menüset mit dem Menüset in diesem Scriptschritt. Wenn Sie die Datei schließen, wird das Standard-Menüset wieder auf das im Dialogfeld „Angepasste Menüs verwalten“ angegebene Menüset zurückgesetzt. Wählen Sie das Menüset aus der Liste aus, das der Scriptschritt installieren soll.

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Nein
FileMaker Server Nein
FileMaker Cloud Nein
FileMaker Data API Nein
Custom Web Publishing Nein

Ursprung in Version

8.0

Beispiel 1

Wechselt in das Layout „Rechnungsdetails“ und installiert das Menüset „Rechnungen“, wenn das Menüset „Rechnungen drucken“ installiert wurde.

Kopieren
Gehe zu Layout ["Rechnungsdetails"]
Wenn [Hole ( AngepasstenMenüsetName ) = "Menüset Rechnungen drucken"]
    Menüset installieren ["Menüset Rechnungen"; Als Dateistandard verwenden: Aus]