Bearbeiten von Layouts

Nachdem Sie ein Layout erstellt haben, können Sie festlegen, wie es angezeigt und verwendet wird. Sie können:

• wählen, in welchen Ansichten das Layout gezeigt werden kann, und die Standardansicht beim Öffnen des Layouts festlegen.
  • die Standardtabelle wählen, aus der Datensätze angezeigt werden.
  • wählen, wie hinzugefügte oder geänderte Datensätze gespeichert werden.
  • Feldrahmen im Blättern- und Suchenmodus ein-/ausblenden.
  • Feldrahmen und -füllungen nur für den aktuellen Datensatz in der Listenansicht anzeigen.
  • ein Menüset mit dem Layout verknüpfen, das angezeigt wird, wenn das Layout aktiv ist.
  • das Design des Layouts ändern.
  • die Breite des Layouts ändern.

Sie können die meisten dieser Änderungen im Dialogfeld „Layouteinstellung“ durchführen, das über die Layoutleiste im Layoutmodus zur Verfügung steht.