Popover schließen

Schließt ein geöffnetes Popover in dem Fenster, in dem der Scriptschritt ausgeführt wird.

Optionen

Keine

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Ja
FileMaker Server Nein
FileMaker Cloud Nein
FileMaker Data API Nein
Custom Web Publishing Nein

Ursprung in Version

13.0

Beschreibung

Schließt ein geöffnetes Popover im Zielfenster. Wenn kein Popover geöffnet ist, führt „Popover schließen“ keine Aktion aus und gibt keinen Fehlercode zurück.

Beispiel 1

Schließt das geöffnete Popover und wechselt abhängig vom Wert von „Rechnungen::Status“ zum Register „Bezahlt“ oder „Offen“ in einem Registersteuerelement.

Kopieren
Popover schließen
Gehe zu Objekt [Objektname: Rechnungen::Status]