AVPlayer-Wiedergabestatus festlegen

Hält die Wiedergabe einer Mediendatei an, die wiedergegeben wird, setzt die Wiedergabe fort oder stoppt sie.

Optionen

• Angehalten hält die Wiedergabe der Mediendatei an.
  • Wiedergabe setzt die Wiedergabe einer Mediendatei fort, die angehalten wurde.
  • Gestoppt stoppt die Wiedergabe der Mediendatei. Nachdem ein Player gestoppt wurde, kann er mit diesem Scriptschritt nicht wieder fortgesetzt werden.

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Nein
FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Nein
FileMaker Server Nein
FileMaker Cloud Nein
FileMaker Data API Nein
Custom Web Publishing Nein

Ursprung in Version

14.0

Beschreibung

Verwenden Sie diesen Scriptschritt, um eine Mediendatei, die wiedergegeben oder angehalten wird, anzuhalten, wiederzugeben oder zu stoppen.

Beispiel 1

Setzt die Wiedergabe einer Mediendatei fort, die angehalten wurde.

Kopieren
AVPlayer-Wiedergabestatus festlegen [Wiedergabe]

Beispiel 2

Stoppt eine Mediendatei, wenn sie wiedergegeben wird.

Kopieren
Wenn [HoleAVPlayerAttribut ("playbackState") = 1
    AVPlayer-Wiedergabestatus festlegen [Gestoppt]