Formatierungsleiste zulassen

Aktiviert bzw. deaktiviert die Anzeige der Formatierungsleiste.

Optionen

• Ein zeigt an, dass die Formatierungsleiste, Ansicht > Formatierungsleiste und die Schaltfläche Formatierungsleiste in der Layoutleiste aktiviert sind.
  • Aus blendet die Formatierungsleiste aus und deaktiviert Ansicht > Formatierungsleiste und die Schaltfläche Formatierungsleiste in der Layoutleiste.

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Nein
FileMaker WebDirect Nein
FileMaker Server Nein
FileMaker Cloud Nein
FileMaker Data API Nein
Custom Web Publishing Nein

Ursprung in Version

6.0 oder früher

Beschreibung

Dieser Scriptschritt arbeitet in allen Modi mit Ausnahme des Layoutmodus.

Verwenden Sie diesen Scriptschritt, um die Formatierungsleiste und die Menüeinträge zur Formatierungsleiste zu deaktivieren. Der Scriptschritt beeinflusst nur das aktive Fenster der Datei, von dem aus der Scriptschritt aufgerufen wird.

Beispiel 1

Wechselt in das Feld „Kommentare“ im Layout „Rechnungsdetails“ und aktiviert das Symbol und den Menübefehl Formatierungsleiste.

Kopieren
Gehe zu Layout ["Rechnungsdetails"]
Gehe zu Feld [Rechnungen::Kommentare]
Formatierungsleiste zulassen [Ein]